Description de l'annonce

Bar tabac Ibar

Cuisinier pizzaïolo (H/F) – Junas

Pour notre établissement de restauration BAR Tabac, nous recherchons un profil de cuisinier pizzaiolo confirmé. Pizza et préparation de plats de cuisine traditionnelle sur place. Vous travaillerez tous les soirs à partir de 18h. Fermeture le lundi et mercredi.
CDD saisonnier de 3 mois
Temps partiel – 25H
Salaire (selon profil et expérience)
Expérience
2 An(s) – cuisine Cette expérience est souhaitable
Formation
Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est souhaitable
Compétences
• Normes HACCP Cette compétence est indispensable
• Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
• Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
• Concevoir des recettes et menus
• Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
• Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
• Cuire des viandes, poissons ou légumes
• Dresser des plats pour le service
• Gérer le timing de préparation pour un service efficace
• Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
• Préparer des plats culinaires
• Préparer des plats à base de produits locaux
• Préparer les viandes et les poissons
• Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d’hygiène
• Superviser la préparation des produits culinaires
Prendre contact par téléphone au 07/62/29/76/94